¿Cómo hacer para desactivar el ‘visto’ en las conversaciones en WhatsApp? - TN23NOTICIAS

¿Cómo hacer para desactivar el ‘visto’ en las conversaciones en WhatsApp?

10 de Octubre 2021

Si no deseas que tu amigo conozca si leíste sus mensajes de WhatsApp, existen varios métodos para que eso no se perciba.

¿Te parece molesto que la gente sepa si estás conectado en WhatsApp o que revisen los dos checks azules? Pues aquí te lo contamos y es muy fácil de hacerlo. WhatsApp es una de las plataformas donde muchas personas gustan por conversar y hasta compartir una noticia importante, así como mandar fotos, videos, GIF, stickers animados y otros contenidos multimedia. Pero hay detalles que varios usuarios desconocen y que debes probar ahora mismo. Toma nota.

Si no deseas que tu amigo conozca si leíste sus mensajes de WhatsApp, existen varios métodos para que eso no se perciba. Lo mejor de todo es que el truco que te mostraremos no dependerá de otra app en tu dispositivo, por el contrario, todo se encuentra en la misma plataforma ahora perteneciente a Facebook.

Recuerda que cuando mira un mensaje enviado, aparecerá el doble check azul que significa que han visto tu texto. En caso tenga el doble check gris quiere decir que tu mensaje se ha recibido, mientras que un solo check indica que tu mensaje está siendo enviado. Por otro lado, a veces aparece el símbolo del reloj que significa que todavía no ha sido enviado y que tienes tiempo para eliminarlo.

Si bien existen varias aplicaciones de terceros que te permiten cubrir el famoso “visto” o “doble check azul” en la app, muchas de estas tienden a ingresar y ver tus conversaciones sin que se los solicites, así como regular los permisos visualizar tus fotos, videos, y hasta información personal. ¿Lo sabías? Así que mucho cuidado.

Es por ello que te brindaremos el método legal para eliminar el fastidioso “visto” de WhatsApp, pero recuerda que esto generará a que sacrifiques ciertos detalles de tus conversaciones. ¿Cuáles son? Aquí te lo contamos.

¿Cómo desactivar el “visto” de Whatsapp?

Para empezar, deberás tener WhatsApp totalmente actualizado en tu teléfono Android mediante Google Play o iOS usando Apple Store. Luego deberás realizar lo siguiente:

Lo primero será ingresar a WhatsApp.

Luego dirígete a Ajustes.

  1. Allí deberás ingresar a Cuenta y luego a Privacidad.
  2. En ese instante anda a la pestaña que dice “Confirmaciones de lectura”.
  3. Ahora desactívalo.
  4. Recuerda que cuando tengas desactivadas las “confirmaciones de lectura” no podrás ver las de los demás.
  5. Aunque esto no afectará a los grupos ya que allí se te brindará la información sobre quiénes leyeron tu mensajes y quiénes no.

 

 

Reporte del clima

Señal en vivo

Cargando...